La ley de financiamiento educativo - En la Argentina una lucha histórica - Alesso, Sonia (Retratos da Escola, 2016)
El artículo presenta una serie de análisis enfocados en los alcances que tuvo de la ley vigente en estos diez años; las características y planteos centrales del nuevo proyecto; y los desafíos de la Confederación de Trabajado res de la Educación de la República Argentina (Ctera) en el contexto de un proyecto de país gobernado bajo las directrices de la restauración conservadora.