Corpo, gênero e sexualidades - Problematizando estereótipos - Dias, Alfrancio Ferreira (Retratos da Escola, 2015)
O objetivo deste texto é revisitar as abordagens de corpo, gênero e sexualidade, problematizando estereótipos na formação de professores a partir da perspectiva dos estudos pós-críticos, ao mostrar a resistência à sua inclusão no campo da educação e ao desconstruí-los a partir de novas significações.