Evaluación de la enseñanza media - Tendencias y retos - Ruiz, Antonio Ibañez (Retratos da Escola, 2013)
El artículo analiza las matrículas de la educación superior como introducción a un análisis de la política de enseñanza media y de educación profesional de nivel técnico. La política de educación profesional de nivel técnico muestra que el gobierno focaliza, prioritariamente, los cursos de cualificación profesional de corta duración.