Evaluación de la educación básica - Sus límites y posibilidades - Ronca, Antonio Carlos Caruso (Retratos da Escola, 2013)
Este artículo aporta reflexiones sobre la evaluación de la educación básica en Brasil. Apunta los progresos que sucedieron en los últimos años y los límites de la actual sistemática de evaluación en el país A partir del proyecto para el PNE 2011/2020, muestran la necesidad de contextualización del Índice de Desarrollo de la Educación Básica (Ideb).