Educação básica e políticas curriculares: o discurso da diferença cultural - de Carvalho, Rosangela Tenório (Retratos da Escola, 2012)
O ponto de reflexão deste artigo está centrado na rede interdiscursiva da diferença cultural. A ideia de rede interdiscursiva apreende formas de coexistência de diversos enunciados sobre diferença cultural. Sob o enfoque de estudos culturais, trabalha-se os efeitos na política curricular dos enunciados da diferença cultural em disputa nos variados campos discursivos. Palavras-chave: Política curricular. Diferença cultural. Educação Básica.