A valorização docente, PSPN e PCCR - Um estudo no município de Dourados-MS - Aranda, Flávia Paula Nogueira; Lima, Simone Estigarribia de; Scaff, Elisangela Alves da Silva (Retratos da Escola, 2016)
O artigo versa sobre a valorização do profissional docente no município de Dourados-MS, buscando analisar a política de valorização dos profissionais no contexto atual, enfocando o Plano de Cargos, Carreira e Remuneração e A Lei do Piso Salarial Profissional, em pesquisa qualitativa, em que o corpus documental foi composto por peças nacionais e municipais sobre o tema.