As políticas de valorização docente - Uma realidade dos professores do campo - dos Santos, Adriana Ramos (Retratos da Escola, 2016)
O trabalho se propõe a analisar as políticas de valorização dos docentes do campo no estado do Acre, a fim de evidenciar se estão produzindo condições de valorização para reduzir os efeitos da desigualdade, e propiciando condições de mais equidade no cenário educacional, já que o aumento na titulação vem sendo planejado e executado de forma isolada e desarticulada.