Evaluación en la educación infantil - Tendencias y retos - Carvalho, Maria Alice de Sousa; Costa, Sônia Santana (Retratos da Escola, 2013)
En este texto, pretendemos discutir el proceso de evaluación en el Centro de Enseñanza y Búsqueda Aplicada a la Educación (UFG). El énfasis del problema es la educación infantil y las series iniciales de la primera fase de la enseñanza fundamental. Buscamos apuntar las tendencias y desafíos, afín de contribuir para la reflexión y el debate de la evaluación.