Tercerización y enfermedades de los empleados de la escuela - Almeida, Catarina de; Camargo, Edmilson Ramos (Retratos da Escola, 2013)
El presente artículo busca mostrar cómo el proceso de tercerización está interfiriendo en las relaciones de trabajo y en la salud/enfermedad de los trabajadores de la educación, especialmente los empleados de escuela. También busca mostrar, las luchas y los problemas encontrados por esos empleados en su constitución histórica.