Terceirização e adoecimento dos funcionários da escola - Almeida Santos, Catarina de; Camargo, Edmilson Ramos (Retratos da Escola, 2013)
O presente artigo busca mostrar como o processo de terceirização vem interferindo nas relações de trabalho e na saúde-adoecimento dos trabalhadores da educação, especialmente os funcionários de escola. Busca mostrar, ainda, as lutas travadas e os problemas encontrados por esses funcionários na sua constituição histórica.