Resenha - ProInfantil - Programa de Formação Inicial para Professores em Exercício na Educação Infantil - Barbosa, Ivone Garcia; Soares, Marcos Antonio; Gonçalves, Lucilene Santana (Retratos da Escola, 2012)
Sem resumo.