Olhares e desafios da formação docente e da Educação Profissional e Tecnológica - Urnauer, Simone (Retratos da Escola, 2021)
MOTA, Karla Rodrigues; PEREIRA, Lidiane de Lemos Soares; HEBERLEIN, Maria Carolina Terra (Org.). A Formação Docente e a Educação Profissional e Tecnológica: Pesquisas em Foco. Jundiaí: Paco Editorial, 2018.